Новини Корупції

За право баллотироваться от «Слуги народа» кандидаты в депутаты обливаются нечистотами

пт, 14/06/2019 — 16:51

Народного депутата от фракции Блока Петра Порошенко и бывшего кандидата в президенты Украины на выборах 2019 года Александра Шевченко (на фото) в результате конфликта облили из ведра с фекалиями.

По его словам, инцидент произошел в четверг, 13 июня, после того, как ему позвонил владелец ивано-франковской строительной компании Мельник Груп Дивелопмент Иван Мельник и назначил встречу в парке Военных Ветеранов в Ивано-Франковске в присутствии своего делового партнера, сообщает Укррудпром.

Как утверждает нардеп, деловым партнером оказался местный бандит Мирослав Кальян, известный в преступных кругах по прозвищу “Патлатый”.

“Я встретился с Иваном Мельником и его партнером-бандитом. Они сразу же начали угрожать мне. Требовать, чтобы я не выдвигался в Верховную Раду Украины от города Ивано-Франковска, потому что в округе, как они говорили, должен победить юрист господина Мельника Александр Богачев, которого они пытаются выдвинуть от партии “Слуга народа”, — написал он.

По его словам, Мельник и бандит начала угрожать ему началом кампании с клеветой в СМИ, которые принадлежат Мельнику, а также грозились физической расправой ему и его семье. Однако, как отмечает депутат, он лишь посмеялся им в ответ.

После чего под видом работника коммунальных служб города к нему подошел мужчина и вылил не него ведро с грязью.

“Я требую от правоохранительных органов дать оценку действиям и угрозам преступной группировки в отношении народного депутата. Также обращаюсь к Владимиру Зеленскому — господин президент, прошу вас дать оценку этим бандитам, которые, прикрываясь вашим именем, стремятся благодаря рейтингу партии “Слуга народа” проникнуть в Верховную Раду. Очевидно, что стремятся они туда вовсе не для служения народу, а для того, чтобы грабить народ”, — подытожил депутат.

Отметим, что Александр Шевчено является партнером бизнесмена Игоря Коломойского по курорту “Буковель”. На выборы президента он шел от партии “Укроп”, которую также связывают с Игорем Коломойским.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Источник — http://grom-ua.org/

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top