Головні новини

Херсонщина стала пилотным регионом, где стартовал проект LIFT для чиновников

Херсонская область стала пилотным регионом, где уже стартовал проект LIFT, через который будут набирать председателей районных государственных администраций: будут отбирать не только руководителей РГА, но и и заместителей председателей ОГА.

Фото: IPC-Херсон

Об этом на КПВВ «Чонгар» заявил новоназначенный глава Херсонской ОГА Юрий Гусев, сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на IPC-Херсон.

«Программа станет реальным лифтом для людей, которые хотят управлять регионами. Буду прилагать усилия, чтобы Херсонщина была пилотной не только в этом », — отметил Гусев.

По его словам, на сайте проекта желающие могут оставлять свои контакты и резюме, после чего на отобранных кандидатов ждет собеседование.

  • Команда Зеленского запустила beta-версию проекта  LIFT: https://lift.net.ua/, в рамках которого, по задумке, должны объединиться квалифицированные специалисты и инновации, чтобы «обеспечить позитивные изменения в стране и ее комплексное социально-экономическое и культурное развитие».
  • Президент Украины Владимир Зеленский в субботу, 13 июля, в Херсонской области на админгранице с оккупированным Крымом представил новоназначенных главу Херсонской ОГА Юрия Гусева и представителя президента в АРК Антона Кориневича.
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top