Головні новини

«Вы из рук убийцы брали цацки во время войны»: Бабченко жестко прошелся по «прозревшей» Чулпан Хаматовой

Звезда российского кинематографа Чулпан Хаматова совершенно неожиданно «прозрела» и утверждает, что, если бы ей было известно, что Путин начнет кровопролитную войну на Донбассе, она бы никогда его не поддержала.

Такое «раскаяние» не впечатлило журналиста Аркадия Бабченко: на своей странице в соцсети он заявил, что она изменила свою позицию слишком поздно, а искренность ее слов вызывает сомнения. По словам Бабченко, аргументы Хаматовой не убеждают, поскольку много лет она отмахивалась от голоса правды.

«Есть одна проблема Вам говорили, Чулпан Наилевна. Вам говорили, трубили во все трубы, орали во все уши. Вас предупреждали. Но нет. Вы не хотели слышать. А от нас, оравших, отмахивались», — написал Бабченко. По его словам, с началом боевых действий на Донбассе уже можно было отказаться от показной лояльности Путину, однако Хаматова на это не пошла. В 2015 году она не побрезговала получить государственную награду из рук Путина.

«Чулпан Наилевна, а когда война уже шла — Вам что мешало брать цацки из рук убийцы… Вы и сейчас не хотите слышать. Мы и сейчас вам в уши орем. Но вы опять отмахиваетесь. А вас предупреждали», — добавил Бабченко.

«>

15.06.2019
11:30
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top