Головні новини

«Вова, иди в монастырь!» Внезапная набожность Путина разгневала россиян

Визит президента России Владимира Путина на пасхальное богослужение вызвал волну возмущения и насмешек в сети.

Так, глава РФ и председатель правительства Дмитрий Медведев с супругой присутствовали в московском храме Христа Спасителя 28 апреля. Соответствующее видео опубликовал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов на странице в Twitter 

Российские СМИ отмечают, что на пасхальную службу приехал также мэр Москвы Сергей Собянин, другие общественные и политические деятели.

Торжественный молебен в честь праздника Христова Воскресения совершал глава РПЦ патриарх Кирилл. На службе он освятил икону «Спас Нерукотворный», созданную на личные средства Путина для главного храма Вооруженных Сил России.

Интернет-пользователи раскритиковали Путина и других представителей власти за лицемерие и псевдонабожность.

«Костюмированный бал-маскарад», «Отец Звездоний», «Вова, иди в монастырь уже, достал!» «А они точно верующие?» «При вступлении в КПСС и КГБ с этим было строго! Заветы от зубов отскакивали, «Символ веры» – как «Отче наш», чтобы ночью разбуди – и с любого места», «Оборотни», «Вот где цирк и клоуны», – пишут в комментариях.

«>

28.04.2019
12:47
Источник

Click to comment

0 Comments

  1. Deina

    Апр 30, 2014 at 17:33

    A dla etogo nuzen spez prikas??? Neuzeli nado byt’ nastol’ko DEBILOM, chtoby ne oboronyat’ svoj gorod??? Ili nado kazdogo nosom tykat’??? Liudi liudi, esli Donbass perejdet k rossii, vy budite zalet’ vsiu ostavshujusya zysn’………
    Dlya menya MVD i vse pravoohraniteli prosto predateli, kotorye v shtany nasrali ot straha.

  2. Jack

    Май 3, 2014 at 17:34

    Ну а что же хотел этот «волынянин»? Он что, не знает свои родные власти, их
    повадки и стиль управления? Что он так потешно удивляется тому, что его начальству на него откровенно плевать? Его так поражает обычный украинский бардак и воровство, будто он только что с Луны упал! Он забыл, как Турчинов и его майданные друзья поступили с «Беркутом»? Боролся с жуликом Януковичем — получай бандита Турчинова! Одни олигархи сменили других — это что, открытие для «доброго волынянина»? Когда это олигархи о людях думали?
    Военный, а наивен, как сто индейцев!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top