Головні новини

В зоне ООС ранены семь украинский бойцов

На Донбассе за минувшие сутки в районе проведения операции объединенных сил (ООС) в результате обстрелов российских оккупантов ранения получили семь украинских военнослужащих.

Фото: Facebook Операція об’єднаних сил

Об этом сообщает штаб ООС.

«20 ноября ранения в результате обстрелов получили семь военнослужащих из состава Объединенных сил», — говорится в сообщении.

Всего за минувшие сутки вооруженные формирования РФ семь раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно.

Четыре обстрела российские оккупационные войска осуществили в районе ответственности оперативно-тактической группировки «ВОСТОК», еще три — в районе ответственности оперативно-тактической группировки «СЕВЕР».

«В то время, как Украина всеми возможными дипломатическими путями пытается достичь мира, российские оккупанты цинично нарушают любые договоренности. Так, украинская сторона на одном из участков вчера дважды спрашивала «Тишину» для оказания помощи раненым. Вооруженные формирования Российской Федерации давали на это согласие, но коварно продолжали вести огонь по нашим позициям», — отметили в штабе ООС.

Напомним:

  • 18 ноября на Донбассе в районе проведения ООС в результате обстрелов российских оккупантов ранение получил украинский военнослужащий.
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top