Головні новини

В заявили, что СБУ задержали перевозчика, который «заочно» оформлял выплаты для жителей Луганска

Контрразведка Службы безопасности Украины заблокировала трафик незаконного получения украинских социальных выплат. Перевозчика задержали на КПВВ «Майорское». Он направлялся в Северодонецк для очередного незаконного оформления социальных начислений.

Об этом пресс-служба СБУ.

«Предприниматель с временно оккупированного Луганска, который занимался пассажирскими перевозками на подконтрольную украинской власти территорию, оказывал услуги по» заочного «оформления соцвыплат», — говорится в сообщении.

«У мужчины обнаружено почти пятьдесят банковских карт, большое количество нотариальных доверенностей и документов жителей временно оккупированных территорий Луганской области», — говорится в сообщении.

Сейчас сотрудники СБУ проверяют, нет ли среди «клиентов» перевозчика членов незаконных вооруженных формирований, а также не связан он с так называемой «МГБ ЛНР».

«Устанавливают должностных лиц украинских госучреждений, предположительно причастны к функционированию схемы», — добавили в пресс служба.

  • Контрразведчики СБ Украины задержали в районе проведения операции Объединенных сил бывшего наемника незаконных вооруженных формирований террористической организации «ДНР», который 6 лет находился в общегосударственном розыске.

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top