Новости Запорожья

В Запорожской области легковушка сбила насмерть велосипедиста

В Мелитопольском районе Запорожской области произошло смертельное ДТП с участием легковушки и велосипедиста. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции, передает «ZаБор». 

ДТП случилось вчера, 13 февраля, около 22.10 на автодороге между селами Константиновка и Мордвиновка в Мелитопольском районе.

Так, 22-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21063» сбил велосипедиста, который двигался в попутном направлении без осветительных приборов.

В результате происшествия, 49-летний водитель велосипеда умер на месте.

Автомобиль «ВАЗ» правоохранители изъяли.По данному факту открыто уголовное производство.

Click to comment

0 Comments

  1. Jack

    Июн 14, 2014 at 19:01

    Что ещё может сказать Клинтониха?
    Конечно, «Путин опасен», потому что он «пытается восстановить мощь России».
    Вот если бы Путин был американской стелькой, тогда Путин был бы лучший друг и получил бы какую-нибудь «Премию мира».
    А сфер влияния, конечно, теперь в мире нет. Только почему-то по всем морям странам и континентам напихано пиндосских военных баз, и США лезут без мыла в любую щель, где только можно и где нельзя.
    ЕС ни пикнуть, ни пукнуть не смеет без команды из Вашингтона. А Путин. конечно, «агрессор» и «хочет иметь свои сферы влияния».
    Противно слушать.
    Обычное и привычное враньё и «тройные стандарты» пиндосских «демократизаторов».

    • Штирлиц

      Июн 15, 2014 at 00:20

      Да чего Путлер пытается восстановить? Путлер только ссорится с соседями. Россия не умеет нормально общаться — для неё существует две крайности — завоевать или быть подстилкой. Что такое нормальное добрососедство и сотрудничество для вас непонятно, потому вы и не в состоянии нормально уговорить других, чтоб были ваши базы или ваши сферы влияния — потому как уже увидели, что тех, кого называли братьями уже отрицаете что они существуют. Что уж ожидать другим.

      • Jack

        Июн 15, 2014 at 22:41

        «Уговаривать» никто никого не должен и не будет.
        Связи между странами основаны на традициях, на экономике (взаимной выгоде) и на безопасности.
        Это если руководство страны работает в интересах своего народа.
        А если богатеи-прихватизаторы разворовали страну и стремятся на Запад, где лежат их деньги, «простой народ» хлопает ушами и не вникает в причины происходящего, а живёт одним днём, вот
        тогда можно без конца городить то «оранжевые революции». то
        майданы, по три раза в год свергать президентов и смешить всю
        планету подобной клоунадой.
        И при этом упиваться «свободой и демократией», гуляя с голой задницей.
        А с «братством», Штирлиц, не переживайте. В объятьях не задушим. Это вещь обоюдная. Не особо навязываемся. Это
        всего-навсего инерция исторической традиции, никого ни к чему
        не обязывающая.

        • Штирлиц

          Июн 16, 2014 at 11:25

          Пока что стоило вам перестать отождествлять себя со всей планетой — вы всего лишь два процента от неё по населению. И ко всему этому понять — что украинцы как раз и пытаются во главе страны поставить тех, кто будет работать в их интересах. Если же вы считаете, что руководство страны само по себе проникнется благородством, то разговаривать не о чем. Западное общество тем и отличается от российского, что там за свои права готовы бороться ежедневно, и украинцы этот опыт и перенимают. Ну а россиянам только и остается пытаться перевирать факты, и заявлять, что они не навязываются, вторгаясь на территорию соседней страны.

          • Jack

            Июн 16, 2014 at 18:59

            Вы о наших московских 100-тысячных митингах не знаете, или вид делаете, что не знаете?
            По сравнению с ними майдан — молодёжная тусовка во дворе.
            Правда, безнаказанно убивать полицейских у нас (как и в любой другой стране) не получится.
            Поэтому о «российских рабах», которые «генетически неспособны» — стара песенка, не надо.
            Насчёт «отождествления себя со всей планетой» — это что-то новое. Не помню, чтобы русские отождествляли себя с Европой или Азией. Наоборот, «что русскому хорошо, то немцу смерть» — давняя пословица даже есть.
            Юмор же в том, что если русских 2% населения планеты, то украинцев — сколько? Ноль целых сколько-то сотых? Но это бросим, это детский сад.
            А о «вторжениях» и «завоеваниях» Путиным Луганска — и смех, и слёзы. Да вы хоть понимаете, что если бы такая
            задача была, то российские танки были бы в Киеве ЧЕРЕЗ ПОЛДНЯ? И было бы немало народу в Украине, который встречал бы россиян цветами. Если вы в этом сомневаетесь, значит, вы живёте, наверно, в Канаде.
            Помощь «сепаратистам» — этого никто не отрицает. Но это не вторжение, не надо путать. Потому что многие
            в Украине хотят федерализации, и в России с этим многие согласны. А разговаривать со сторонниками федерализации в Украине власти не хотели и не хотят.

          • Штирлиц

            Июн 16, 2014 at 19:42

            «Поэтому о «российских рабах», которые «генетически неспособны» — стара песенка, не надо.» — а что надо-то? Вы же терпите издевательства над собой — в России куча депрессивных регионов, но заниматься их газификацией, электрификацией, развитием инфраструктуры, производства там — не занимаетесь, В Украине же против этого борются.
            «безнаказанно убивать полицейских у нас (как и в любой другой стране) не получится.» — у вас полицейских, а у нас безнаказанно убивать людей хотим чтоб не получалось.
            «Насчёт «отождествления себя со всей планетой» — это что-то новое. Не помню, чтобы..» — давняя пословица даже есть.» — ну вы же написали в предыдущем посте «смешить всю
            планету подобной клоунадой» — т.е. отождествляете себя со всей планетой.
            «Юмор же в том, что если русских 2% населения планеты, то украинцев — сколько? Ноль целых сколько-то сотых? Но это бросим, это детский сад.» — Детский сад для вас — поскольку заявления от имени всей планеты и показывают ваш детский уровень.
            «Да вы хоть понимаете, что если бы такая
            задача была, то российские танки были бы в Киеве ЧЕРЕЗ ПОЛДНЯ?» — Завоевать, вы конечно, завоевали бы, не через полдня, но завоевали бы, с этим никто не спорит. Но то, что вас встречали бы с цветами — враньё. Конечно, есть люди, которые в последнее время стали громко заявлять антиукраинские вещи, но их отнюдь немного. Вопрос в другом — что было бы после этого? Будете держать здесь оккупационную армию? Да вас тут в спину перестреляют.- я говорю это поскольку знаю Киев, в котором живу. «многие
            в Украине хотят федерализации, и в России с этим многие согласны» — России вообще не должны касаться внутренние дела другого государства. а насчет же федерализации — почему-то о федерализации заходит речь только когда Президентом становится человек с западными позициями — Ющенко, или вот сейчас. Почему таких разговоров не было ни при Кучме, ни при Януковиче. Хотя шумели на эту тему во время правления Юща много!! газета «2000» например. И где «федерализация» при Януковиче? Что ж вы блин, выбираете тех, кто не в состоянии вас нормально представлять? Почему от Донбасса Президентом стал тупой вор? Ещё можно было надеяться, что это будет пусть вор, но хотя бы умный, но такое?

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top