Новости Запорожья

В Запорожье появилась информация о минировании ТЦ «Украина»

Сегодня, 11 сентября, поступил звонок о минировании торгового центра «Украина». Как сообщили источники  «ZаБора» в правоохранительных органах, информация о взрывчатом веществе оказалась ложной.

Сегодня в полицию позвонил мужчина и сообщил, что ТЦ «Украина» заминирован. Людей начали эвакуировать из ТЦ. При этом, как сообщили «ZаБора»,  информация о минировании была ложной и личность «минера» была установлена. Им оказался психически нездоровый мужчина.

Пресс-служба управления Нацпоплиции в Запорожской области пока не комментирует происшествие, общая сообщить информацию позже. 

Click to comment

0 Comments

  1. Сергей Краматорск

    Май 28, 2014 at 17:20

    27 мая. Вечер, примерно 19 часов. Со стороны Карачуна ведется обстрел Славянска, некоторые взрывы очень и очень сильные…. Господи, помоги нам грешным, защити и сохрани всех славян…

    Хакеры «КиберБеркут» взломали доступ к документам компании группы «Приват».
    Документы, которые они выложили в Интернете еще раз убеждают нас том, что основными архитекторами всей ситуации сложившейся в Украине с ноября 2013 года, являются наши олигархи, именно они заказывают эту кровавую музыку. Именно они являются одними из главных архитекторов военного переворота в Украине, который завершился 23 февраля 2014 года.
    Для них понятия Родины, Украины, украинского народа – это пустой звук. Для них мы все БЫДЛО, которое им нужно только для умножения своих богатств.
    Все банально упирается в деньги, в доступ к финансовым и другим ресурсам…. Олигархи не поделили деньги с семейством Януковичей, которое стало сильно их «прессовать» и ущемлять их бизнес.
    Весь киевский майдан, участие в нем правого сектора и вся бойня, которая началась в Украине еще в ноябре 2013 года – ЭТО СПЛАНИРОВАННЫЙ ЗАГОВОР НАШИХ ОЛИГАРХОВ.
    Именно их заговор вверг страну в противостояние и в гражданскую войну на Востоке Украины. Поэтому, именно они первыми должны понести наказание перед народным трибуналом за хаос и развал страны, за реки крови и разрушение городов в восточных регионах, за сотни, сотни убитых украинских граждан.
    Их фамилии известны всем украинцам: Ахметов, Коломойский, Пинчук, Порошенко, Тарута, Тимошенко, Фирташ… История всегда повторяется и многих из них неизбежно ждет печальная судьба олигарха Березовского…. Рецепт от этих бед очень прост — никогда не предавай свой народ и свою страну в угоду собственным интересам…

    28 мая 2014 года.
    На рассвете нацгвардия начала интенсивный обстрел из орудий и минометов городов Рубежное (Луганская область) и Славянска…
    С горы Карачун снаряды попали в актовый зал общеобразовательной школы в микрорайоне Артема и в детский садик. К счастью никто из детей и учителей не пострадал. Детей попрятали в подвалах близ лежащих строений.
    Обстреляны из орудий пос. Семеновка и микрорайон Восточный (г. Славянск). Сведений о погибших и раненых пока не имею…..
    В Донецке ополчение готовится отбивать атаки силовиков…

  2. Сергей Краматорск

    Май 28, 2014 at 17:21

    26 мая 2014 года.

    Как и ожидалось — на выборах победил П. Порошенко…
    Теперь Украина превратится в большую шоколадную фабрику, а украинцы наконец то заживут в сытости и благополучии – лишь бы только не стошнило и чтобы не замучил понос и кариес от чрезмерного употребления сладкого…

    14-00 часов, начались бои в Донецке — районы аэропорта, ж/д вокзала, Путиловский мост, к вечеру в центре. Есть убитые и раненные среди жителей города. Обстрел Донецка ведут вертолеты и бойцы нацгвардии…Бои прекратились ближе к полуночи. Сбит один вертолет.

    18-00 часов , Начался интенсивный артобстрел Славянска (пос. Семеновка и микрорайон Артема). И уже традиционно, снаряды украинских горе-стрелков падают мимо – далеко от позиций ополченцев, нещадно разрушая дома горожан.
    И это не смотря на то, что позиции ополченцев находятся ниже на удалении 1,5 километра от этого микрорайона.
    Обстрел ведут и украинские житомирские десантники аэромобильной дивизии с горы Карачун. Тяжелые минометные мины разрывались в спальном м-районе Артема (не менее 10-15 взрывов). Одна мина попала в студенческое общежитие Славянского педагогического университета. Взрывной волной выбило стекла в зданиях общежития и учебного корпуса университета.
    От осколочных ранений погибло не менее 3-х человек горожан: одну женщину убило возле общежития и недалеко еще один мужчина убит при взрыве другой минометной мины во дворе многоэтажного дома.
    Как бы реагировали жители Львова, Ровно, Житомира, Винницы если бы снаряды, выпущенные украинской армией, рвались бы на улицах этих городов???
    Тем не менее, по Славянску из орудий продолжают стрелять свои же украинцы — мобилизованные призывники и военнослужащие Львова, Ровно, Житомира, Винницы и других городов Западной и Центральной Украины….
    Продолжение АТО стремительно приближает нас к той черте, когда переговоры между украинским востоком и западом будут уже не возможными.
    За этим последует неизбежный распад единой страны на мелкие обломки и исчезновение Украины как великого государства с карты Европы….
    А в Киеве воинствующие безумцы по прежнему продолжают свой шабаш, они все еще не напились крови своих сограждан… Для них вся Украина, ее военные и ее граждане — это пушечное мясо, необходимое украинскому алигархату для реализации своих финансовых интересов.

    27 мая 2014 года.
    Стало известно, что вчера в Донецке в бою погибло от 40 и более ополченцев, общее число жертв может составить от 100 до 150 дончан. Это национальная трагедия для всего Юго-Востока, и торжество для всех украинских фашистов требующих все больше и больше кровавых жертв.
    Кроме нацгвардии и правого сектора, ЭСТАФЕТУ карателей в Донецке приняла на себя 831 Миргородская бригада тактической авиации, именно она 26 мая 2014 года бомбила окраины Донецка и расстреливала своими ракетами аэропорт и близ лежащие районы.
    Так, что и на гоголевском Миргороде не смываемым пятном теперь лежит кровь многочисленных невинно убиенных жертв преступной операции АТО.
    Для одного дня это много погибших. Основная причина утрат среди народного ополчения, это не обстрелянность, некоторая беспечность при перемещениях на транспорте, не обученность приемам и тактики ведения партизанских и позиционных боев.
    Основные потери на маршах…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top