Новости Запорожья

В Запорожье на избирательном участке, во время подсчета голосов, распылили неизвестное вещество

Полицейские установили личности злоумышленников, которые в Хортицком районе Запорожья, при подсчете голосов, на одном из избирательных участков совершили хулиганские действия. По данному факту возбуждено уголовное производство. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области, передает «ZаБор».

Напомним, что в Запорожье, как и по всей Украине, сегодня, проходят выборы в Верховную Раду. Голосование завершилось в 20.00.

Click to comment

0 Comments

  1. Гость

    Авг 18, 2014 at 15:20

    Смешные исторические аналогии. Ведь Украина тогда была вместе с Россией единым Советским Союзом. И украинцы с русскими вместе воевали с Финляндией, и на фото лежат тела русских с украинцами вперемешку. Про остальные этносы СССР молчим, потому что большинство было все-таки украинцев и русских. Также и сейчас какой-нибудь ДНРовский автор может написать статью «Как истреблять украинских оккупантов: финские практики». В общем, автор, как говорится, сел в лужу…

  2. Jack

    Авг 18, 2014 at 19:35

    Безумец и невежа.
    Финно-угры — не «основа Московии» и никакая не «родная кровь».
    Автор наслушался баек своего кумира русофоба Шухевича, из которого историк — как из собачьего хвоста сито. И повторяет шухевичскую брехню, не подтверждаемую историей.
    О генерале Маннергейме автор, что называется, «слышал звон, да не знаю, где он». Маннергейм — генерал русской службы, по-русски говорил без малейшего
    акцента. Вырос в советском Генеральном штабе.
    Действительно, военачальник он способный, спору нет. Только вся советско-финская эпопея не такая чёрно-белая (типа Сталин однозначно плохой, финны — белые и пушистые), как это хочет нам впарить автор. А гораздо сложнее.
    Так как перед войной со стороны Финляндии, сотрудничавшей с Гитлером, была опасность для Ленинграда(туда можно было ездить на велосипеде). то СССР предлагал перенести финскую границу чуть подальше к северу. Взамен предлагая гораздо бОльшие территории за Ладогой в Карелии.
    Финны наотрез отказались. При этом было ясно, что при любом военном конфликте против СССР финны бросятся на Ленинград.
    В каком-то смысле Путин сейчас оказался в сходной ситуации, Когда был вынужден «отобрать» у Украины Крым, чтобы он не стал плацдармом для
    военных баз «заклятых партнёров» или китайской вотчиной.
    И т. д.
    В целом статья — дешёвая агитка для обдебиленных «громадян».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Щохвилини наша професійна команда стежить за життям та новинами Запорiжжя. Найдосвідченіші репортери, які працюють для вас, встигають побувати всюди. Після надходження цікавої інформації до редакції, вони відразу ж виїжджають на місце події. Ми висвітлюємо досягнення і проблеми регіону, розповідаємо про політику і економіку Вінницької області, розкриваємо питання теми освіти, охорони здоров’я та навколишнього середовища.

Copyright © 2015-2019 УСБН - Украинская служба быстрых новостей. Пишите нам [email protected]

To Top