Новости Запорожья

В Запорожье ищут свидетелей ДТП, в котором серьезно пострадала женщина

В Запорожье разыскиваются очевидцы дорожного происшествия. В результате ДТП, женщина попала в реанимацию. Об этом «ZаБору» сообщили близкие пострадавшей.

Дорожная авария случилась 18 февраля на проспекте Моторостроителей около 17.30.

Так, белый автомобиль «Опель Астра» сбил 67-летнюю женщину. Как сообщали медики, в результате происшествия она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки и живота.

Click to comment

0 Comments

  1. Альбина

    Авг 10, 2014 at 21:49

    Помогите aрмии Новороссии в это очень непростое для нас время! У нас есть ополченцы, но часто не хватает техники и медикаментов для них. Сбор помощи организован в группе http://vk.com/dengi_dla_novorossii — важен каждый рубль!

    • dineoL

      Авг 11, 2014 at 14:55

      Вы уже достали терроризировать Донбасс, подохните быстрее.

    • Kirill RR

      Авг 11, 2014 at 18:02

      А если техники нету — напиши путлеру — чего это его тыловики так медленно поворачиваются, не успевают ваши запросы удовлетворять?! Что, в Ватникане арсеналы уже опустели?Или ВСУ и Нацгвардия жгут ваши танчики и Грады быстрее, чем Хло их к вам засылает?
      А кроме шуток — Альбина, на шубу себе собираешь или на Дэу-матисс?

    • юра

      Авг 13, 2014 at 19:58

      ГОСПОДА ТЕРРОРИСТЫ!!! Прекращайте и неведитесь на эту афёру, не усугубляйте тяжелую жизнь простых людей! Ваша «борьба» — это чистой воды афёра; побойтесь БОГА!!! КТО И КАК вас ущемлял, пожалуйста РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ !!!!! РУССКИЙ ЯЗЫК В РУССКОЯЗЫЧНЫХ (да и на западе)ГОРОДАХ НИКТО НЕ УЩЕМЛЯЛ, СКОРЕЕ НАОБОРОТ, ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ АФЕРА ПЕЩЕРНОГО РОССИЙСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА!!!! ОПОМНИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ СОРИЛИСЬ РУГАЛИСЬ ПИЛИ САМОГОН, МИРИЛИСЬ ===НО НЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ В ДРУГА!!! ПУТЛЕРОВССКАЯ ПРОПОГАНДА «СДЕЛАЛА СВОЕ ЧЕРНОЕ » ДЕЛО!!! ОСТАНОВИТЕСЬ РЕБЯТА!!!! А наемникам с россии=Спасайте россиян у себя дома!!! ИЛИ незачем и нет от кого их спасать??? АЛКОГОЛИЗМ НАРКОМАНИЯ АЛИГАРХИ БАНДИТЫ ЧИНУШИ КАВКАЗЦЫ И Т Д,,,,.!!!!1

  2. dineoL

    Авг 11, 2014 at 14:53

    Подохните уже!

  3. Kirill RR

    Авг 11, 2014 at 18:06

    Пора бы уже врезать гиркину по заднице по-настоящему — так, чтобы какашки из носа полетели!

  4. юра

    Авг 13, 2014 at 19:32

    ПУТИНОЗАВРЫ! БЕРИТЕСЬ ЗА ГОЛОВЫ, и за яйца гиркина, И ЗДАВАЙТЕСЬ!! НЕГУБИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ! ПРЕКРАЩАЙТЕ ЭТУ АФЕРУ!!!!!!

  5. влад

    Авг 13, 2014 at 20:16

    Нормальные люди в Донецке всегда жили в условиях террора, поскольку в Донецке фактически не было ни одной подворотни, ни одной многоэтажки, ни одного подъезда, и даже не было ни одной лестн. площадки, где бы не кучковались урки, где бы они ежедневно не кололись, не курили травку, не SSали, не гадили, кого-нибудь не грабили, не калечили, не убивали. SSали урки даже в охраняемом милицией подъезде, где жил 1 секЛетарь обкома КПСС тАварищ Качура, поскольку в отличие от своего Папиредника тАварища ДеХтярева, он жил не в особняке, а в 5-этажке по Театральному пр-ту напротив ж/д касс.

    А теперь представьте на минутку, что вся эта шваль миллионного города, в том числе и никогда нигде не работающая, хотя часто и числящаяся грузчиками в магазинах и даже горнорабочими забоев, и состарившаяся в обоссанных ею подворотнях, подъездах и бараках, по хотению Ху***ла стала собираться в одном месте, к ней приставили «типичного» гусича Гигкина и дали ей пострелять из автоматов и гранатометов. ВОТ ВАМ И новоОТБРОссия!!! …. .. ..В МЕНЮ ИСТОРИИ, ВСЕГДА ПОСЛЕ ЛАПШИ ИДЕТ КРОВАВЫЙ КЕТЧУП! СМАКОВАЛИ ЛАПШУ, ИЗВЕДАЙТЕ И «ПОДЛИВУ». А ГЛАВНЫЙ ПОВАР ВСЕГО ЭТОГО=дикий пещерный российский империализм! А даном случии вв путин!!!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top