Головні новини

В Херсонской ОГА сократят часть работников, остальным увеличат зарплату — Гусев

В Херсонской облгосадминистрации в связи с изменением структуры министерств в Кабмине Украины работают над внедрением новой структуры, которая предусматривает сокращение количества работников на 20% и за счет этого увеличение зарплаты другим сотрудникам.

Глава Херсонской ОГА Юрий Гусев, 23.08.2019 Фото: Facebook Юрій Гусєв

Об этом сообщил председатель ОГА Юрий Гусев в понедельник, 23 сентября, во время селекторного совещания, передает сайт IPC-Херсон.

«Мы так же меняем структуру Херсонской облгосадминистрации, предполагаем сокращение количества работников ОГА на 20%. Это хорошая новость, потому что мы ожидаем рост зарплат тем людям, которые будут работать в новой команде ОГА, так же как минимум на 20%», — сказал Гусев.

По его словам, новая структура аппарата облдержадминстрации должна появиться в публичном доступе для общественного обсуждения. Она должна заработать с 1 января 2020 года.

Напомним:

  • Херсонская область стала пилотным регионом, где уже стартовал проект LIFT, через который набирают глав райгосадминистраций, при этом отбирают не только руководителей РГА, но и и заместителей глав облгосадминистрации.
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top