Головні новини

В Севастополе подтверждено пять случаев коронавирусной инфекции

В оккупированном Севастополе на 27 марта подтверждено пять случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Под медицинским наблюдением находятся 2145 человек.

Об этом сообщил врио «губернатора Севастополя» Михаил Развожаев.

По его словам, заболевшие вернулись из зарубежных поездок, в город они прибыли после посещения Франции, Великобритании и стран Юго-Восточной Азии.

«Пациенты получают необходимое лечение в городской инфекционной больнице. Госпитализированы с соблюдением всех норм инфекционной безопасности в отдельные боксы. Диагноз подтвержден по результатам лабораторных исследований. Состояние заболевших медики оценивают удовлетворительно, течение заболевания бессимптомное. К сожалению, эти люди не сообщили о себе и их выявили работники штаба», — цитирует Развожаева пресс-служба «правительства Севастополя».

Всего на сегодняшний день в Севастополе под медицинским наблюдением находится 2145 человек.

В городе с 17 марта введен режим повышенной готовности, продолжается проведение противоэпидемических мероприятий.

Напомним:

  • 21 марта в оккупированном Крыму подтвердили первый случай заболевания коронавирусом: заболевший при пересечении админграницы с полуостровом и Херсонской областью не сообщил информацию о пребывании во Франции. 
  • 27 марта в Крыму подтверждено еще семь случаев коронавирусной инфекции. Таким образом общее количество выявленных случаев заболевания COVID-19 на полуострове достигло 14 случаев.
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top