Новини Корупції

В Киевской области завладели ценными землями по поддельным документам



Собственник «продал» свою землю через год после смерти.

39-летний фермер Евгений Кондратенко через год после своей смерти продал землю новообразованной киевской компании, с названием, очень похожим на название фермерского хозяйства умершего. Продажа прошла по поддельным документам.

Как рассказала мать умершего фермера, в паспорт, который предоставили при продаже, вклеено фото совсем другого человека, которого я никогда в жизни не видела. Таким образом неожиданно унаследованное фермерское хозяйство вместе с дорогой землей под Киевом женщина переоформить не успела.

Читать также: «Заговор рейдеров» в Киеве: как пытались присвоить «ВиЭйБи Банк» 

Женщина обратилась в суды.

После нескольких проигрышей в судах рейдеры продолжают настаивать: землю купили у живого человека, который инсценировал свою смерть и сейчас скрывается.

После таких заявлений, женщина вынуждена охранять могилу своего умершего сына, чтобы злоумышленники не уничтожили тело мужчины с целью завладения землей.

На данный момент договор купли-продажи, который удостоверял переход права собственности, признан недействительным. На тот момент в реестре актов гражданского состояния уже содержалась информация о том, что Кондратенко Евгений уже умер.

Родные умершего подозревают, что рейдеры пойдут на все ради дорогой земли на берегу Днепра. Родные и друзья фермера опасаются, что злоумышленники собираются выкопать гроб с телом Евгения и уничтожить остатки, чтобы доказать свою абсурдную версию. Мать и друзья умершего сейчас дежурят у могилы — охраняют от воров.

Если Вам известны факты о нарушении прав и интересов бизнеса, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: propozitsiya.com

Теги: Евгений Кондратенко

Комментарии 0

Оставить комментарий
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top