Головні новини

В Киеве на Позняках мужчина скончался под собственным домом

Во вторник, 30 апреля, в Киеве по адресу улица Драгоманова, 8 обнаружили труп мужчины. Тело лежало под парадным 16-этажного дома. Личность мужчины установлена. Детали инцидента выясняют правоохранители.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 07:40. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

Когда на место прибыли медики, то им оставалось только констатировать смерть. На теле мужчины следов насильственной смерти не обнаружили. Личность умершего установлена, им оказался 40-летний местный житель. У мужчины вчера, 29 апреля, был день рождения.

Как рассказал коллега умершего, мужчина работал в строительной бригаде и не злоупотреблял алкоголем. Даже отмечая свой юбилей, он не пил спиртное. Утром его должен был забрать руководитель и на машине доставить на работу. Однако, по приезду начальника, мужчина пожаловался ему на боли в сердце. Руководитель сказал ему оставаться дома и посоветовал вызвать скорую помощь.

По словам консьержки дома, где проживал умерший, она увидела как он пытался выйти на улицу в домашних тапочках и указала мужчине на это. После чего он вернулся домой, чтобы сменить обувь и вышел из парадного. Около 7:30 к ней подошел местный житель и сообщил что под подъездом лежит мужчина без признаков жизни. Женщина сразу же позвонила в полицию и вызвала скорую помощь.

Детали происшествия и причину смерти будут выяснять правоохранители. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа.

«>

30.04.2019
13:32
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top