В двух округах Запорожья определились фавориты

В 75-м и 76-м округах Запорожья определились фавориты предвыборной кампании. Согласно опросу Центра стратегического развития регионов, жители Вознесеновского, Хортицкого, Днепровского и Заводского районов отдают предпочтение кандидатам-самовыдвиженцам, а не представителям каких-либо политических партий.

В 75-м округе (Днепровский, Заводский районы) вторую неделю подряд первое место в рейтинге удерживает правозащитник, депутат Запорожского областного совета Ярослав Гришин. За него свои голоса отдали бы 19,2% опрошенных. На втором и третьем месте в рейтинге – представитель ахметовского «Метинвеста» Виктор Бусько и экс-регионал Сергей Кальцев. Бусько выдвигается от партии «Оппозиционный блок», Кальцев – от «Оппозиционной платформы – За жизнь».

Click to comment

0 Comments

  1. омлуганск

    Июн 22, 2014 at 13:29

    все кто хотел заработать на убийстве граждан украины , получили сегодня шанс сбежать к своему фюреру в россию , не смейте прикрываться луганчанами — война закончится и я сомневаюсь здесь в вашем комфорте , вы окружили себя бандитами и преступниками , думаете все такие — ошибаетесь , в одессе погибли украинские граждане это трагедия , ваши спекуляции не уместны . покайтесь и убегайте грядёт возмездие.

  2. Jack

    Июн 22, 2014 at 16:31

    Назойливые байки о бешеных «заработках наёмников», которые пришли «зарабатывать на убийствах» давно надоели.
    Они рассчитаны на тупых и продажных лаптей, которые привыкли, что все и всё
    продаётся.
    Добровольцам из РФ платят обычную армейскую штатную ставку, согласно ВУС. Так же, как украинским военнослужащим. Дворцов на неё не построишь.
    Ополченцам нерегулярно что-то выдают, но тоже не миллионы.
    Про уголовников, грабящих под видом ополченцев, разговор отдельный.
    Больше получают только «защитники родины» частной армии господина Коломойцева.
    Так что не надо уже брехни про «заработки на убийствах».
    Надоело.

  3. Виктория Волжская

    Июн 22, 2014 at 23:48

    омлуганску. хорошо хоть признал, что в одессе были украинцы. пора признать, что в славянске убивают украинцев, женщин, детей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top