Головні новини

Украинскую землю защитит армия, а не политики или «фейсбучные аналитики» — Небоженко

В ходе организованного изданием Главред чата Виктор Небоженко подчеркнул, что Украина больше не понесет никаких территориальных потерь при президенте Владимире Зеленском. По словам политолога, украинскую землю защитят не «фейсбучные эксперты», и даже не политики, а военнослужащие ВСУ.

Владимир Небоженко убежден, что президентство Владимира Зеленского не обернется для страны новыми территориальными потерями. Политолог объяснил, что в Украине есть настоящая армия, отстоявшая территорию страны, заплатив за это своей кровью. Именно военные, а не политики, или «фейсбучные аналитики» не допустят того, чтобы Украина потеряла еще хотя бы сантиметр своей земли. Конечно, в реформах военные могут и не понимать чего-то. Зато армия знает, как нужно выполнять свои прямые обязанности. 

При этом Небоженко считает, что Порошенко всю свою каденцию стремился не допустить, чтобы центром новой украинской государственности стала украинская армия. Эта подлость президента, утверждает политолог, очень нравилась Владимиру путину

«>

30.04.2019
10:56
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top