Новости Запорожья

У складі національної збірної




Click to comment

0 Comments

  1. Юрий-Херсон

    Мар 16, 2014 at 19:52

    Предолагается, что после этоих откровений я должен разрыдаться. А я радуюсь. Надоела эта фигня на Украине. Вокруг- одно ворье, от яценюка и кличко до жульки- шалавы воровитой и «бени» коломойского. И я должен расстраиваться, что русские придут и эту шайку прикончат? Да я их цветами встречу!

    • Александр

      Мар 16, 2014 at 20:35

      Россия и Украина должны быть вместе и тогда ни Ес ни СШа нам не указ.

      • аника

        Мар 16, 2014 at 22:13

        нужно разделить украину-половину фашистам,половина нормальных людей пусть входит как федерация в состав России.

        • Александр

          Мар 17, 2014 at 19:44

          Нет их нужно задавить, а иначе потом все повториться снова

    • Александр

      Мар 16, 2014 at 20:39

      Москаль просто врет, за все эти дела надо сказать спасибо Сша и украинской власти

    • Баба Яга

      Мар 25, 2014 at 14:46

      Молодец, правильно мыслите!
      Мой дед-украинец прошел всю войну со 2-м Украинским фронтом, был танкистом. Гнал фашистов до Берлина, жил и помер в Херснонской области, там же и похоронен. Так вот если бы он сейчас очнулся, он сказал бы вначале подумал, что ему снится Кошмар, а потом придя в себя сказал, бы что надо было эту сволочь бендеровскую всю в чреве теток тех, которых немцы испоганили поубивать.
      У меня в детстве в семье всегда считалось, что Бендера-это фашист, враг народа и т.д. Да и западенцев всегда в Херсоне не долюбливали, они действительно другие. Они очень подлые, ленивые, Вы пройдте вдоль границы с Польшей после Львова, да и до Львова, по Ровенской области, там ни одного поля не засеяно, картошенки не растет. Вся сельхозпродукция привозится из Херсонской области.
      Подумайте, зачем Вам кормить трутней? Только грибы в Закарпатье собирать умеют, да продажным священникам последние крохи носить.
      Мне очень больно смотреть, как Вам в Херсоне мозг выкручивают. Посмотрите на Ваших выродков в Киеве, за кокого голосовать будете в мае? Я провела все детство в Херсонкой обалсти, даже не знаю, что больше моя Родина, Россия или Херсонская область. Поставили Вам в Херсоне всю Администрацию и другие структуры власти из Киева, они Вам тоже жить нормально не дадут. Думают о том, как бы себе в карман побольше нахапать. Проанализируйте где каждый из них живет, на каких авто по Херсону рассекают. Наверняка пару особнячков на Днепре как у Януковича окажется. Кстати, у Януковича не самый шикарный особняк, если сравнивать с нашими из Барвихи. Я как проф. риэлтер по элитке могу сказать, что безвкусно.

  2. Александра

    Мар 16, 2014 at 21:23

    Россия и Украина должны быть вместе, только сначала согнать надо всех бандеровцев в западную Украину и пусть там живут припеваюче, интересно, тогда им Америка сколько грошей отсыпет?????

  3. рожденный в СССР

    Мар 17, 2014 at 09:45

    СПАСИБО КРЫМЧАНАМ!!!! Мы ВСЕ были ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ!!! ВИДИМО ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСПОМНИТЬ ЧТО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ МОГЛИ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ТУ СИЛУ С КОТОРОЙ НИКТО НЕ МОГ СПРАВИТЬСЯ!!!!

    • Александр

      Мар 17, 2014 at 19:43

      Да время пришло

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top