Головні новини

Решением по Саакашвили Зеленский показал, что он — не марионетка Коломойского и Авакова

Президент Зеленский вернул гражданство Михаилу Саакашвили. Первые признаки того, что справедливость еще робко, но потихоньку все-таки торжествует. 

Об этом пишет в ФБ популярная публицист и писатель Елена Ксантопулос.

Не будем забывать, что Коломойский и Аваков, которых многие политологи прочили в «крестные отцы» Зеленскому, являются заядлыми врагами Саакашвили. Так что наш президент проявил принципиальность и еще раз доказал, что он совсем не марионетка кого бы то ни было.

В Италии виллу обустраивает?

Сейчас вся порошенковская вертикаль и горизонталь посыпется, как карточный домик.

Мы о многом знали, кое о чем догадывались, кое что узнаем сейчас. А я вспоминаю Майдан и протягиваю ниточки своей памяти к бесчеловечной жестокости, к лицемерию, к цинизму, к жадности, к вранью и преступлениям этой власти, которые начались тогда и там…

Столько загубленных жизней! Кровавый режим Порошенко начал свой путь с Майдана, потом были котлы, а потом тарифы и старики…

С возвращением, Михаил Николаевич!

Я надеюсь, что ни вы, ни мы больше не будем делать ошибок, поддерживая сволочей и надеясь на подлецов.

«>

29.05.2019
11:30
Источник

Click to comment

0 Comments

  1. Николай Санжак

    Июл 3, 2014 at 03:49

    Ця повія Януковича, державницько-шахрайська профспілка давно повинна бути розпущена, а її керівники притягнуті до відповідальності за незаконні побори.
    Взагалі вважаю, що глибинною причиною спалення будинків профспілок під час акцій протесту, як у Києві, так і в Одесі, є незаконні відрахування профспілкових внесків з мізерних зарплат працівників бюджетних установ. Мабуть, не один мільйон разів побажали вони своїй профспілці сгоріти.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top