Головні новини

После себя Порошенко оставит пустую казну — Онищенко

Александр Онищенко обратил внимание на то, что Петр Пороешнко мастер создавать новые проблемы. В частности, новому президенту Владимиру Зеленскому.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Сегодня, 26 апреля, бывший депутат ВРУ Александр Онищенко, который бежал из Украины и слил компромат на Петра Порошенко, посвятил последнему новый пост. На своей странице в соцсети он отметил, что Петр Порошенко решил не останавливаться в наращивании новых и новых «проблем» новому президенту Владимиру Зеленскому.

«За последний месяц госдолг Украины вырос на полмиллиарда долларов и составил сейчас 78,78 млрд долларов. По сравнению с февралем наращивания госдолга произошло стремительно, так в феврале 2019 года госдолг был 78,24 млрд долларов. Ну Петр Алексеевич решил оставить после себя очень, ну очень много проблем … А может и пустую казну» — написал он.

Ранее Александр Онищенко заявлял, что в Украине начались торги за власть. По его словам, абсурдный закон «о полномочиях Президента», в котором нардепы от Самопомощи предлагают снять с нового президента Владимира Зеленского обязанность назначать глав СБУ, Контрразведки, Минобороны, ГПУ является ультиматумумом команде Зеленского. Онищенко пояснил, что народные избранники будут проситься в команду новоиспеченного президента в обмен на то, что они не будут голосовать за закон.

«>

26.04.2019
09:17
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top