Новини Корупції

Поддельные рыбные консервы нашли на полках супермаркета в Полтаве



Фальсифицированные рыбные консервы «Толстолобик обжаренный в томатном соусе» весом 230 граммов ТМ «Аквамарин», принадлежащей ООО «Интерфлот», были обнаружены в Полтаве.

На банки была нанесена маркировка черкасского рыбоконсервного завода ООО «Альфа-Етекс». Представители завода инспектируют торговые сети украинских городов для выявления поддельных рыбных консервов, потому что такая продукция на производстве не изготавливалась. Срок действия договора между ООО «Альфа-Етекс» и предприятием «Интерфлот», которое занимается производством готовой продукции под торговой маркой «Аквамарин», истек в 2018 г.

Читать также: В крупный супермаркет Харькова попали поддельные продукты питания 

Никто не может поручиться за качество данной продукции, выпущенной на неизвестном производстве после окончания срока указанного договора. Нужно отметить, что в магазинах Днепра, Харькова и Полтавы обнаружены рыбные консервы «Толстолобик обжаренный в томатном соусе» ТМ «Аквамарин» ООО «Интерфлот» с одинаковой датой производства — 11.03 2019 г. Имеются все признаки фальсификации этих рыбных консервов.

 

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top