Головні новини

Партия Смешко надеется создать коалицию со «Слугой народа» — Гордон

Партия «Сила и честь», лидером которой является экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко, надеется пройти в новый состав парламента и создать коалицию с политической силой президента Владимира Зеленского «Слуга народа».

Об этом рассказал в интервью Украинской правде глава избирательного штаба партии Игоря Смешко журналист Дмитрий Гордон.

По его словам, он уверен в том, что коалицию образует именно президентская партия.

«То есть „Слуга народа“ и „Сила и честь“. Коалиция будет называться „Сила народа“ (смеется). Неслучайно оговорился», — добавил он.

Дмитрий Гордон объяснил, что если партия президента Владимира Зеленского образует коалицию своей фракцией, то это хорошо, но если не будет хватать голосов, то «Сила и честь» «подставит плечо».

Кроме того он добавил, что список мажоритарщиков от «Силы и чести» еще не обнародовали, потому что его до сих пор меняют.

«>

13.06.2019
14:16
Источник

Click to comment

0 Comments

  1. Джексонфайв

    Авг 7, 2014 at 10:15

    Как бы вам убийцы парашенские не хотелось что б это была ложь, но это правда! Большинство ополченцев это жители украины и даже люди с западной украины, вы фашисты достали своей ненавистью ко всем и вам не победить в любом случае, как бы ни сложились обстоятельства, рубикон пройден. Вы развязали варварскую войну против своего народа и это не забыть. Надеюсь что каждый сон ваш будет сплошным кошмаром вплоть до вашего бесслпвного финала, а жизнь после адовой мукой в клетке ибо место зверей в клетке.

  2. Владимир

    Авг 7, 2014 at 11:32

    Ну никак не хотят признать, что у нас в стране Гражданская война. А если правительство считает ополченцев террористами, почему вместо спецопераций отравляет авиа- «приветы» гражданскому населению Донбасса 04.08.2014
    https://www.youtube.com/watch?v=ZMMoQC00nGA#t=73
    https://www.youtube.com/watch?v=v-F-ZFXzgBE
    У ополченцев авиации нет.

  3. бессарабец

    Авг 7, 2014 at 15:41

    А вы ребята съездите на Донбасс и оцените сами — кто террорист, а кто свой дом защищает от террористов с жовто-блакитными флагами.О зачистках, об убийствах женщин и детей. Это вы ребята, как вас теперь там называют-славные укропы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top