Головні новини

Ошибка врачей: журналистка Соколова раскрыла подробности страшного заболевания

С самого начала врачи неправильно поставили неправильный диагноз журналистке Янине Соколовой, так как в государственной клинике неграмотно сделали анализ.

Об этом она сама рассказала в интервью «КП в Украине». В частности, она сообщила подробности того, что пережила до того, как выяснилось, что у нее рак, так как в государственной клинике ее лечили от поликистоза.

«В июле прошлого года на Одесском кинофестивале вдруг почувствовала — со мной что-то не так. Заметила симптомы, которые натолкнули на мысль — нужно срочно обратиться к врачу. Прооперировали. Затем сделали анализ тканей и начали лечение, которое стабилизировало бы мое состояние, вернуло в прежнюю форму», — рассказала она. По истечении двух месяцев лечения у Соколовой опять появились те же симптомы. Она пошла к врачу и ей назначили повторную операцию. Но в этот раз журналистка сдала анализы в частной клинике, и они показали, что у нее рак.

«Когда мы начали разбираться, стало ясно, что диагноз был уже в первом анализе, который сделали неграмотно. Если бы у меня хватило душевных сил, я бы привлекла их к криминальной ответственности. Так что людям, которые делают анализы в муниципальных больницах, нужно перепроверять их еще в какой-то частной лаборатории», — пожаловалась Соколова.

«>

28.05.2019
08:55
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top