Головні новини

На Донбассе оккупанты не прекращают обстрелы: погиб украинский боец, семеро — ранены

На Донбассе за минувшие сутки в результате обстрелов российских оккупантов в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) погиб украинский военнослужащий, двое бойцов были ранены, еще пятеро получили боевые травмы.

Об этом сообщает штаб ООС.

«За прошедшие сутки в результате вражеских обстрелов Украина потеряла одного мужественного защитника, двое воинов получили ранения и еще пятеро — боевые травмы», — говорится в сообщении.

По информации штаба, за минувшие сутки вооруженные формирования РФ семь раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял украинские позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Военнослужащие Объединенных сил безотлагательно реагировали на вражеские вооруженные провокации и прицельным огнем по позициям противника заставляли его отказаться от продолжения обстрелов.

По данным разведки, 21 мая украинские бойцы ранили не менее четырех российских оккупантов.

Напомним:

  • 20 мая в Луганской области в результате подрыва на мине погиб комбат батальона полиции особого назначения «Луганск-1», полковник полиции Сергей Губанов, еще трое полицейских получили осколочные ранения.
Click to comment

0 Comments

  1. рожденный в СССР

    Фев 6, 2015 at 12:11

    Безумно жаль мать… А она не хотела рассказать Почему дядя Толя пошел в Афган ?? Почему ее дед (возможно) Прошел Великую Отечественную??? Почему она не Рассказала ему сколько таких же пацанов Отдали свои жизни ЧТОБЫ НИКОГДА ЗНАКИ «СС» И «ВОЛЧИЙ КРЮК» НЕ РЕЯЛИ НАД МИРОМ!!!!!????? …Она сама благословила его на смерть…(прости меня Господи)…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top