Головні новини

На Донбассе из-за непогоды ограничено движение через КПВВ «Марьинка» — ГПСУ

На Донбассе из-за непогоды значительно затруднено движение через контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) «Марьинка». Пограничники рекомендуют гражданам пересекать линию разграничения в КПВВ «Новотроицкое».

КПВВ «Марьинка» Фото: dpsu.gov.ua

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

«В связи со сложными погодными условиями участок дороги на временно оккупированной территории напротив КПВВ «Марьинка» не расчищена от снега. Это приводит к осложнениям в функционировании этого контрольного пункта, поэтому пропуск лиц и транспортных средств ограничен», — говорится в сообщении.

Пограничники рекомендуют гражданам для быстрого и безопасного пересечения линии разграничения выбирать ближайшие к КПВВ «Марьинка» контрольные пункты, в частности КПВВ «Новотроицкое».

Напомним:

  • Правозащитники в сотрудничестве со специалистами министерства культуры, молодежи и спорта подготовили разъяснения для жителей оккупированных территорий востока Украины об общем порядке пересечения линии разграничения на Донбассе, в частности, по каким документам граждане, не достигшие 16 лет, могут выехать из временно оккупированных территорий и какие документы подтверждают личность в контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ).
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top