Головні новини

Мосийчук: с Зеленским работает «похоронная команда». Сколько можно обсуждать язык, веру, армию, пора заняться делами

Проблема президента Владимира Зеленского в том, что с ним работает «похоронная команда», которая очень быстро «похоронит» рейтинг главы государства, а с ним и все надежды, которые были у украинцев, когда они выбирали президентом Зеленского. Как передает replyua.net, такое мнение в эфире одного из телеканалов высказал нардеп Игорь Мосийчук, которого недавно исключили из Радикальной партии Ляшко. 

По словам нардепа, казалось бы, нужно всем вместе закатать рукава и работать, доказывать каждый день украинцам, что новая команда имеет четкие планы и уже приступает к их выполнению, но на деле мы не видим ничего такого. Видим, наоборот, как Зекоманда наступает на старые грабли Януковича и Порошенко. С одной стороны, представитель президента в правительстве Андрей Герус говорит, что Зеленский просто пошутил и никакого снижения тарифов быть не может. С другой стороны, представитель президента в парламенте Руслан Стефанчук замахивается на двухпалатный парламент, как прямой путь к федерализации, которую добивается Россия от Украины, а потом добивает тем, что обещает пересмотреть закон о языке.

Игорь Мосийчук отмечает, можно понять избирателя Зеленского, который наблюдает за этим всем и думает, что его и правда обманули. Ведь никаких громких заявлений Зеленский не делает, посадок нет, аудита на госпредприятиях нет, шагов по реформированию промышленной отрасли тоже нет. 

«>

12.06.2019
20:45
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top