Головні новини

«Миротворец» начал сбор данных о людях, угрожающих задержанной в Ровно активистке

Сайт «Миротворец» будет вносить сведения о людях, которые устроили травлю активистов, задержанных в Ровно за пикет против президента Владимира Зеленского.

Об этом сообщается на странице «Миротворца» в Facebook.

После того, как ситуация с задержанием двух молодых активистов, получила огласку, люди разделились на два лагеря: одни выступили на защиту пикетчиков, другие раскритиковали их и обвинили в организованной провокации.

Активистка Дарья Коцюруба в Facebook рассказала, что ей поступают угрозы и оскорбления в соцсетях. Она пишет, что морально разбита и боится того, что с ней может произойти.

В связи с этим, «Миротворец» решил приостановить обработку информации по боевикам и убийцам, а заняться теми, кто угрожает девушке. В данный момент уже установлены двое человек, откровенно пригрозившие Дарье убийством и нанесением телесных повреждений.

Отмечается, что информация об указанных лицах будет внесена в базу данных «Чистилище».

«>

28.05.2019
11:08
Источник

Click to comment

0 Comments

  1. Алесандр Башлыков

    Дек 9, 2014 at 22:02

    В Рудничном , так называемая позорная Олинско Чащинская «аллея славы » , которую придумали эти два рейдера , стоит с 2010 года , так же как и в Лесном .То есть три года , а не пятнадцать .Эти обелиски выброшены , без установки . Уже проводились следственные мероприятия по этим фактам — это подверждает начальник полиции Рудничного — Малков ,( видео факт от 8 декабря 2014 ) но все было закрышевано . Требуется расследование СК , а факты вранья и откровенной бандеровщины требуют расследования . Готов предоставить видео материалы СК области .Прокуратура области как раз и крышевала прокуратуру Верхнекамья.

  2. Сергей

    Дек 11, 2014 at 00:21

    Советую еще прочитать про фашиста Стралиньша
    http://eot-kirov.livejournal.com/10449.html которому был поставлен спекткаль Павловичем

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top