Головні новини

«Лучше в интернете посидеть и покритиковать»: Янина Соколова жестко осадила украинцев за конфликты в обществе

Во время онлайн-встречи с фанатами журналистка Янина Соколова подвергла резкой критике граждан Украины из-за того, что они абсолютно не проявляют к политическому устройству родной страны, и в связи с этим устраивают бурные конфликты в обществе.

В связи с этим она призвала соотечественников к критическому мышлению и искать информацию, от которой и зависит их жизнь в будущем.

Так, Соколова напомнила о бурной реакции неосведомленных избирателей на правдивые факты, так как они воспринимали желаемое за действительное и не делали ничего, чтобы разобраться в ситуации перед тем, как сделать свой выбор.

«Наш народ до такой степени не любит, ленится думать и анализировать, что в последнее время я ужасаюсь, насколько этот процесс получил вирусную тенденцию. Люди не знают, за что отвечает президент, парламент. Перед выборами люди говорили: «Пусть будет этот президентом, чтобы мне «коммуналку», наконец, снизил». Но выборы прошли, господин Разумков, представитель команды Зеленского, говорит: «Ребята, слушайте, у нас как бы за «коммуналку» ведь президент вообще-то не отвечает. Так что извините», — возмутилась она.

«>

28.04.2019
12:47
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top