Новини Корупції

Конфликт на базе отдыха в Запорожской области. Кто прав?



Неизвестные отгородили часть действующей базы отдыха в Кирилловке. Чьи эти домики на самом деле придется выяснять следствию.

Очередной конфликт за прибрежные территории разразился на днях в курортном поселке Кирилловка Запорожской области.

Предпринимательница сообщила, что на территории базы отдыха, принадлежащей ей, неизвестные люди самовольно обгородили забором шесть деревянных домиков. Женщина обратилась в полицию.

Читать также: Детский лагерь «Лазурные дали» в Запорожской области донимают проверки. Забота о детях или подготовка к захвату? 

Как стало известно из материалов следствия, земля под базой отдыха отдана на 49 лет в постоянное пользование ООО «Сыны моря». Женщина, которая обратилась в полицию, владеет на территории этой базы отдыха двумя навесами, деревянным пивным баром и тремя помещениями для персонала. Но сведения относительно прав собственности на шесть деревянных домиков, которые по словам женщины также принадлежат ей, в реестре отсутствуют.

Кроме того, оказалось, что ранее женщина уже оспаривала права на это имущество в суде. Полиция получила доступ к материалам соответствующего судебного дела, чтобы внести ясность в происходящее. В частности, сотрудники правоохранительных органов разбираются, действительно ли домики захвачены, или речь идет о спорном имуществе.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 359 УК Украины («Самоуправство»).

Если Вам известны факты о нарушении прав и интересов бизнеса, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: fakty.ua

 

Комментарии 0

Оставить комментарий
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top