Новини Корупції

Компания «Лидер» с сомнительным прошлым отремонтирует одесские тротуары



Фирма, которая является фигурантом уголовных дел, снова выиграла тендер на ремонт тротуаров по ул. Академической в Одессе.

Управление дорожного хозяйства Одесского горсовета провело тендер на закупку услуг капитального ремонта тротуара по улице Академической от ул. Маршала Говорова к площади 10-го Апреля за 2,3 миллиона гривен. Средства на ремонт будут выделены из бюджета Одессы.

Площадь тротуара по улице Академической, подлежащая капитальному ремонту, составляет 1820 м². Компания-победитель должна будет приступить к ремонту тротуара не позже 5 августа 2019 года, а завершить работы до 31 декабря 2020.

Читать также: Продуктовые торги с признаками сговора в Одесской области

Победу в этом тендере одержало дочернее предприятие "Лидер".

Согласно данным аналитической системы "Юконтрол", компанией через ООО "Фортуна" владеют Руслан Гусаров и Анатолий Жураковский, экс-депутат Овидиопольского райсовета от Партии зеленых. Еще в 2016 году две связанные компании Жураковского – ООО "Фортуна" и ДП "ЛИДЕР" участвовали в конкурсных торгах как конкуренты и таким образом беспрепятственно выиграли три лота.

Если Вам известны факты о нарушении законодательства о публичных закупках, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: usionline.com

 

Теги: Дорлидер, ООО «Фортуна», Руслан Гусаров, Анатолий Жураковский

Комментарии 0

Оставить комментарий
Источник

Click to comment

0 Comments

  1. Сергій Петрович

    Июн 23, 2014 at 18:47

    Новохуйлопения-территория занимающая админздания в Донецке и Луганске.и вас признали?новохуйлопятя еще дурнее своих родителей хуйлопенят)))

  2. Jack

    Июн 24, 2014 at 18:17

    Признают, пописают кипятком, побрызжут слюной и признают.
    Особенно если признают покровители и друзья — пиндосы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top