Головні новини

Киев парализовали ДТП и пробки

В Киеве утром в среду, 24 апреля, левый берег Киева парализован километровыми пробками.

Об этом стало известно из Google-maps.

Согласно данным Google Maps, проспект Бажана стоит в тянучках в сторону правого берега от станции метро “Позняки”, также пробками скован и Южный мост. Не лучше ситуация на проспекте Григоренко – там произошло три ДТП, еще одна авария зафиксирована на пересечении Григоренко со Здолбуновской. В Километровых заторах также Харьковской шоссе. 

Проблемы с движением утром на Дарницком шоссе, Днепровской набережной, на Дарницком мосту тоже тянучки. Катастрофическая ситуация на проспекте Соборности до моста Патона, где тоже зафиксированы заторы. Также до моста Метро пробками парализован и Броварской проспект. Северный мост – в небольших тянучках, однако на проспекте Ватутина произошли два ДТП, также проблемы с движением транспорта и на бульваре Перова.

Правый берег столицы также в тянучках. В частности, в пробках Подол – Набережно-Луговая, Новоконстантиновская, Скляренко. Тянучки на Жилянской, Воздухофлотском, проспект Победы стоит в сторону центра от станции метро “Святошин” до самой Шулявки. Также парализована улица Вадима Гетьмана. В пробках и Большая Окружная, но тянучки там меньше, чем обычно.

«>

24.04.2019
08:01
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top