Головні новини

«Как в Сомали»: в оккупированном Алчевске исчезли две молодые девушки

В оккупированном Алчевске Луганской области за минувшую неделю исчезли две девушки. Об этом сообщают жители города в соцсетях.

Как сообщается, 24 апреля исчезла Анна Котова.

«Последний раз видели возле кофейни, на торговом центре, затем пошла в сторону кольца 6-ки. С 10 утра на связь не выходит. Кто что-либо знает о её месте нахождения, либо видел её, просьба сообщить по номеру 0999477296», — говорится в объявлении.

Анна Котова

На следующий день исчезла ее подруга, 22-летняя Виктория Писарева, принимавшая активное участие в поисках пропавшей подруги.

Как сообщают алчевцы, Писареву в полдень возле подъезда во дворе дома по пр. Металлургов, 18 трое мужчин на глазах у матери и сестры затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении.

По данным Алчевского ГОВД, Писарева Виктория 1996 г.р. 25.04.2019, примерно в 11:50, ушла из дома и не возвратилась. Ее приметы: на вид 20-22 года, рост 170-172 см, плотного телосложения, волосы темные ниже плеч. Была одета в бордовую куртку, синие джинсы, черные кроссовки.

Виктория Писарева

Жители города возмущены произволом, происходящем в оккупированном Алчевске:

«ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТУТ ТВОРИТСЯ??? У нас что — республика Сомали, что открыто, средь бела дня бандюки воруют молодых девушек, а полиция только жопу чешет!!! У нас есть власть в «ЛНР» или она только розочки сажать может?», — пишут люди в комментариях.

Тем временем Алчевцы в соцсетях создали инициативную группу по поиску пропавших, и планируют прочесывать город по квадратам.

«>

30.04.2019
11:33
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top