Головні новини

Кабмин определил перечень креативных индустрий

Кабинет министров Украины утвердил виды экономической деятельности, которые относятся к креативной индустрии.

Об этом со ссылкой на пресс-службу правительства сообщает БизнесЦензор.

Документом определен перечень видов экономической деятельности, которые относятся к креативным индустриям.

Перечень включает виды экономической деятельности в сфере креативных индустрий на этапе создания креативного продукта в следующих секторах: визуальное, сценическое, аудиальный, аудиовизуальное искусство; дизайн; литература и издательская деятельность; новые медиа и ИТ; архитектура и урбанистика; реклама, маркетинг и PR; библиотеки, архивы и музеи; народные художественные промыслы.

«Применение перечня позволит идентифицировать креативные индустрии в структуре украинской экономики и создаст предпосылки для получения статистической информации о состоянии креативных индустрий», — сообщает Кабмин.

«>

26.04.2019
14:04
Источник

Click to comment

0 Comments

  1. рожденный в СССР

    Июн 16, 2014 at 11:20

    А вы не хотите помолиться за РАСТЕРЗАННЫХ В ОДЕССЕ , ЗА ПОПАЛЕННЫХ БЕРКУТОВЦЕВ , ЗА ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН ИЗ СЛАВЯНСКА , ЗА МУЖИКОВ ЗАЩИЩАЮЩИХ СВОИХ БЛИЗКИХ ОТ «ФИЛЬТРАЦИОННЫХ (КОНЦЕНТРАЦИОННЫХ) ЛАГЕРЕЙ !!!!!??????
    СУДЯ ПО ДАТАМ РОЖДЕНИЯ ЛЕТЧИКОВ ОНИ ДОЛЖНЫ УЖЕ БЫЛИ УМЕТЬ ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ОНИ ПРЕДАЛИ ПАМЯТЬ СВОИХ ДЕДОВ И ВСТАЛИ ПОД БАНДЕРОВСКИЕ ФЛАГИ !!!!!!!!

    • Inna Sevrukova

      Июн 16, 2014 at 12:37

      нет СССР, рухнул и забыли..))) может в аду есть?

    • Штирлиц

      Июн 17, 2014 at 02:32

      Беркутовцы били безоружных пацанов, А защищающие близких от фильтрационных лагерей — что это за бред вам с Кисель-ТВ вылили?

  2. Inna Sevrukova

    Июн 16, 2014 at 12:36

    Глупости пишете. Не хотим молится за уродов предающих свою родину. За беркут, предавший свой народ. За колорадов, которые вопят со всех щелей ДЕДЫВОЕВАЛИ. Нет никаких лагерей, но до вас с пропитым мозгом навряд ли это когда то дойдет. И еще, там где правит правый сектор и олигархи, мирное население живет обычной жизнью. А там где Москва руку помощи «протянула», вы орете ДЕДЫВОЕВАЛи и идет война…

    • Данила Степной

      Июн 17, 2014 at 00:45

      ТЫ НА ФОТО РАКОМ ВСТАЛА КАК ТВОЯ странная украина)))))))))))вот так раком будут всю жизнь стоять твои дети)))))))под панами)))))))

  3. рожденный в СССР

    Июн 16, 2014 at 13:11

    Приятно поговорить с трезвым человеком!!!! («иван-иванович «- это случайно не ты????) Война идет там где СЧИТАЕТСЯ ГЕРОИЗМОМ БАБИЙ ЯР РЕЗНЯ В ВОЛЫНИ И ХАТЫНЬ !!!!! НУ А ФИЛЬТРАЦИОННЫЕ ЛАГЕРЯ — ТАК ЭТО ОТ ВАШЕГО ЖЕ МИНИСТРА ОБОРОНЫ!!!!!!!!АЛИ НЕ СЛЫХАЛИ?????

    НУ А ЭТО ПОСМОТРЕТЬ:

    http://segodnjashnie-novosti.ru/novosti-ukrainy-svezhie/informacionnaya-bomba-vzorvalasy-v-pryamom-efire-ekrtv-15-06-2014/

  4. Jack

    Июн 16, 2014 at 18:28

    Спекулировать и бросаться словами на поминках язык не поворачивается.
    Но бросается в глаза, как людьми управляют, умело направляют их ненависть:
    мол, враги захватывают страну, надо отомстить и дать отпор, и всё в этом направлении.
    А о том, что власть в стране давно приватизирована несколькими космополитами, для которых Украина лишь дойная корова, которые 20 лет
    только разваливали страну, что и привело к сегодняшним событиям — об этом
    громадянин думать не должен. Это неправильно.

  5. Andre

    Июн 17, 2014 at 14:46

    Слышиш » рожденный неизвестно где» , надоели уже бредни про бандеревцов и правосеков , фильтрационых лагерях и прочей чепухи. СССР больше нет и это факт и сдали его как раз «рожденные» и каждый народ живет в своей стране , хорошо ли плохо это зависит не только от правительства но и от народа который его выбирает и не сдает налево и направо и не важно куда на восток или запад, потому что все и «дядя в косоворотке» и » джентльмен во фраке» все хотят иметь , а сказки про бескорыстную помощь «братьям» или «демократам» это для лохов сказка на ночь. Поэтому если хотите жить в нормальной стране так стройте ее , а не растаскивайте по «княжеским» кучкам. А дедов наших не фиг трогать , они воевали не за власовские флаги и не за » губернатора чукотки» и тем более не за «путлера». А нащет фильтрационых лагерей так открой в интернете видео за чечню , и там увидиш и обстрелы и бомбежки да такие , что украинским ВС и не снились , но там же можно ибо там наводили конституционый порядок , а у нас пусть местные олигархи князьки и другая сволочь создают марионеточные республики , брать же рубли в карман за жизнь своих граждан это вроде как и не предательство, а «братская помощь»

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top