Новини Корупції

Фирма «РСУ-Строй» отремонтирует учебно-воспитательный комплекс по заказу Запорожского горсовета на сумму более 8,7 млн грн



Компания «Крона-Мах» соревновалась со своим сотрудником на тендере по ремонту кровли жилого дома во Львове.

Железнодорожная районная администрация Львовского горсовета провела тендер на выполнение текущего ремонта шатровой кровли жилого дома № 4 по улице Магазиновой, по результатам которого 3 сентября заключила договор с компанией «Крона-Мах» на сумму 539 тыс. гривен – https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2019-07-22-001337-b.

Читайте также: Сговор на торгах по строительству спортивных площадок во Львовской области 

Для участия в конкурсе заявку также подал львовский предприниматель Владимир Корчинский, с ценой на 14 тыс. дороже.

На данных торгах ООО «Крона-Мах» и ФОП Корчинский Владимир Иванович были единственными участниками и конкурентами друг друга. При этом реальной конкуренции на торгах не было, ни один из участников не менял первоначально предложенные цены и не торговался.

При изучении материалов тендера также удалось выяснить, что Владимир Корчинский является официальным сотрудником ООО «Крона-Мах». Согласно данным налоговой справки 1 ДФ за второй квартал текущего года, компания указывает номер РНОКПП для расчета с ФЛП. Этот же регистрационный номер значится в выписке предпринимателя Корчинского, поданной им на торги.

Помимо этого, Корчинский Владимир Иванович входит в рабочую группу по охране труда ООО «Крона-Мах».

По данным системы «Prozorro», конкурсанты уже во второй раз совместно участвуют в торгах, выступая в поддержку друг друга.

Если Вам известны факты нарушения законодательства о публичных закупках, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

Теги: Крона-Мах, Железнодорожная райадминистрация, Львовский горсовет

Комментарии 0

Оставить комментарий
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top