Новини Корупції

Фирма «Антарес-Буд» отремонтирует Николаевскую областную больницу



Превратится ли ремонт отделения гематологии в Николаевской областной клинической больнице в «стройку года» покажет время.

Департамент капитального строительства Николаевской облгосадминистрации провел тендер на получение услуг по ремонту отделения гематологии в Николаевской областной клинической больнице по ул. Киевской, 1 в г. Николаеве с ожидаемой суммой более 7 миллионов гривен (https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2020-01-27-000858-c).

На конкурс заявки подали 2 фирмы – ООО «Антарес-Буд» и ООО «Строительная компания Атлантстройинвест». По результатам торгов победителем признали «Антарес-Буд», которая и получит подряд.

Читать также: Многолетнее строительство травмпункта в Николаеве фирмой «Антарес-Буд» может претендовать на звание «золотой объект года» 

На сегодняшний день эта компания имеет за спиной огромное количество проблемных подрядов. Точнее проблемными они стали после того, как их отдали этой компании. Среди основных нарушений – срывы сроков окончания работ (http://verhovenstvo.com/view/14327) и сдачи объектов, низкое качество работ, завышенная смета на работы и материалы. Также в начале февраля в областной больнице в результате дождя затопило два отделения, которые расположены на верхнем этаже. В больнице заявили, что затопление произошло из-за затянувшегося ремонта крыши, которым занималась компания “Антарес-Буд”. Этот ремонт должен был завершиться до 31 декабря 2019, но этого не произошло. Тогда подрядчику дали две недели на устранение последствий затопления. Также незадолго до конца года подрядчик и заказчик заключили дополнительный договор и продлили действие работ до конца 2020-го. За выполнение работ фирма должна получить 8,8 миллионов гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» , Редакции «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ООО «Антарес-Буд», создано еще в октябре 2000 года с уставным капиталом 12 000,00 гривен. Основателями предприятия значатся Владимир Цуцкарев и Юлия Филиппова. Предприятие начало принимать участие в закупках с февраля 2009 года.

Если Вам известны факты о нарушении законодательства о публичных закупках, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: nikcenter.org

 

Теги: Антарес-Буд

Комментарии 0

Оставить комментарий
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top