Новини Корупції

Детективы Государственного бюро расследований обыскали кабинет председателя Одесского облсовета

Сотрудники Государственного бюро расследований сегодня, 16 августа, обыскали кабинет председателя Одесского областного совета Анатолия Урбанского. 

Информацию об этом ИзбирКому подт вердили в областном совете. 

Сообщил об обысках в Facebook журналист Григорий Козьма, который отметил, что в Измаиле также работает ГБР и речь идет о подозрении Анатолия Урбанскогои ряда чиновников, в том числе и городского головы Измаила Андрея Абрамченкова в хищении более 600 миллионов гривень. 

Напомним, в июне Государственное бюро расследований внесло данные в Единый государственный реестр досудебных расследований в отношении председателя Одесского областного совета Анатолия Урбанского. 

Таким образом, ГБР отреагировало на заявления общественных  организаций «Комитет по вопросам защиты прав потерпевших от преступлений» и «Час народа». 

В своих заявлениях организации заявляют, что Анатолий Урбанский виновен в хищении бюджетных средств на сумму более 464 млн 800,6 тыс. грн. Кроме того настаивают, что вместе с Измаильским городским головой глава облсовета расхитили более 600 миллионов гривень.

Источник: Избирком


Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top