Новости Запорожья

День выборов: как голосовали мэр Запорожья и его команда?

21 июля – день парламентских выборов. По данным ЦВК, по состоянию на 12 часов, явка избирателей в Запорожской области составляет 21, 58%. Проголосовать на избирательных участках запорожцы могут до 20.00.

Открылись избирательные участки в 08.00. Одним из первых проголосовать пришел городской голова Владимир Буряк.

-Голосував я за наше місто Запоріжжя, за професіоналів у Верховній Раді. Тому що без людей з досвідом нам побудувати країну буде важко. Тому і голосував за людей, за досвід, за професіоналізм і за майбутнє нашого міста Запоріжжя. Щоб ці люди, як кажуть, тиснули кнопки у Верховній раді за потреби  та інтереси громади міста Запоріжжя.

Click to comment

0 Comments

  1. Innokenty Svidomor

    Июн 26, 2014 at 14:08

    Комикс неполный. Там не показан брат Івана, скачущий с криком «Москаляку на гилляку!» — потому как уравновесить его некем (ну нет у Ивана брата, прыгающего с криком «Хохла на кол!»). Там не показан профессор — дядя Івана, вещающий про «собачу москальську мову» — потому как уравновесить его некем (ну нет у Ивана дяди-профессора, говорящего про «собачу украинську мову»). Там нет тети Івана, радостно рассказывающей про «жареных одесских шашлычков» — потому как у Ивана такой тети быть не может… И в этом разница между Іваном и Иваном. Чего не хочет видеть майданутая Настенька…

    • Александр

      Фев 23, 2015 at 23:19

      есть, кем уравновесить. Есть у Ивана брат кричащий про Хохлов и про то что мы внезапно перестали быть полноценным народом. Есть и Дядя Ивана, профессор который говорит про то что украинский язык выдуман на деньги всех сил ада. А еще у Ивана есть Тетя, которая не нарадуется «шашличкам» в Мариуполе и Харькове. нас стравили, девушка это понимает, и пытается открыть глаза, написанная ей история печальна и правдива. А такие как ты, только увеличивают количество невиновных Иванов и Іванов.

      • Сигизмунд Кипарисов

        Фев 28, 2015 at 10:19

        Есть у меня однокашник в Белгороде. Очень мирный человек — так и он уже говорит: Путин, да введи ты в конце-концов войска! Пусть все мазохистские фантазии «потомков древних укров» наконец-то реализуются!
        И кстати, это принесло бы мир на Украину: «Война на Украине может быть закончена в течение 48 часов» — заявил Harald Kujat.
        Harald Kujat — теоретик и практик — занимал наивысшие посты в бундесвере, входил в элиту командования НАТО, а сегодня считается одним из ведущих военных экспертов Германии.
        https://www.youtube.com/watch?v=2f9w7rd9Xho#t=112

  2. Jack

    Июн 26, 2014 at 17:01

    Анастасия Рожкова молодец.
    Она пытается исправить тот вывих в головах, который создала многолетняя
    антирусская и антироссийская пропаганда в Украине.
    Великое дело делает.
    Поверх всех СМИ, президентов, государственных предписаний, криков «патриотов» и всей этой ежедневной и ежечасной мерзости.
    Дай Бог ей успехов и терпения в спасении наших душ.
    А то, что не всё учла и отразила (потому что в России людей никто целенаправленно на украинцев никогда не натравлял) — исправится.
    Как говорится, не стреляйте в пианиста. он играет как умеет.
    Добра тебе, Настасья, успехов и здоровья.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top