Новости Запорожья

День города Токмака прошел с кузнечным фестивалем, ярмаркой и звездным концертом

В субботу, 21 сентября, в Токмаке отметили 235-ю годовщину города. В частности, для горожан организовали концерт известной украинской певицы Златы Огневич, выступлением которой многие остались недовольны, сообщает «ZаБор».

Праздничные мероприятия по случаю Дня города в Токмаке проходили на площади перед городским Домом культуры.  Так, здесь работали «Творческая мастерская под открытым небом» — мастер-классы от городских библиотекарей по изготовлению роз, фотозоны и тематические инсталляции. Также здесь была ярмарка с различными угощениями.

Click to comment

0 Comments

  1. Sl8er

    Сен 8, 2014 at 05:35

    «бандит может быть и хорошим человеком, Робин Гудом»©
    — Сомнительное утверждение. Как по мне, так бандит НЕ может быть хорошим, а Робин Гуд НЕ может быть бандитом.
    При всём при том есть иная точка зрения на конфликт в Донбассе: олигархи посылают армию и наёмников отстаивать свои интересы. Одни, чтобы отжать бизнес и ресурсы с сырьём у другого. Тот же, в свою очередь, пытается «яблоко раздора» не отдать. Россия подключилась к этому, когда ей, возможно, растолковали, что вдоль всей границы на востоке Украины НАТО запланировало размещение своих военных баз.
    И напоследок, я, в отличие от многих, не забыл, что нынешняя власть была захвачена путём антиконституционного переворота с использованием манипуляций толпой, целью которой было свержение власти. После того, как первая часть сценария (это самое свержение) была выполнена, вступила в действие вторая часть, т.е. захват власти. Поэтому на обвинение людей в сепаратизме, расколе целостности государства, терроризме и иже с ними, нынешняя самозваная власть права не имеет ни морального, ни юридического — у самих рыльце в пушку по самое немогу.

  2. Jack

    Сен 11, 2014 at 19:08

    Много дельного.
    Только автор забыл, что у Киева была возможность решить дело миром, когда
    «народные губернаторы» типа Губарева требовали ещё не отделения, а русского языка и федерации.
    Если бы Киев повёл себя умно — ни войны бы не было, ни российского «вторжения».
    Однако пиндосские «кураторы» не допустили мирного решения.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top