Что происходит? Из аэропорта Львова в срочном порядке эвакуировали 300 пассажиров

28

300 пассажиров эвакуировали из аэропорта "Львов" имени Данила Галицкого после сообщения о минировании. Об этом сообщает Zaxid.net. Так, 8 декабря около 13:40 в милицию поступила информация о минировании международного аэропорта. На место приехали все соответствующие службы и эвакуировали людей.

Сообщение о минировании в полицию поступило от службы охраны аэропорта. Об этом позже сообщила пресс-секретарь Нацполиции Львовщины Светлана Добровольская. На место приехала следственно-оперативная группа, взрывотехники, кинологи, которые обследовали здание аэропорта и прилегающую территорию. В результате, взрывоопасных предметов не было обнаружено.

Популярное: От 200 гривен и выше: Уже с 1 декабря на украинцев ждет новое подорожание

Решается вопрос об открытии уголовного производства. На данный момент правоохранители устанавливают личность, предоставившую ложное сообщение.

Стоит отметить, что 8 декабря президент Украины Петр Порошенко прилетел во Львов с рабочим визитом. В пресс-службе Львовской ОГА сообщили, что Петр Порошенко примет участие в торжествах по случаю 150-летия создания общества «Просвита», которые пройдут в Оперном театре.
 

Источник